loading ...
OpenClose
loading ...
0

Film sur l’amandine « Histoires de Recettes »

 


L’Amandine, un nom qui nous fait déjà saliver… et une friandise qui en fait craquer plus d’un ! Spécialité de Sainte-Croix, elle est élaborée à la boulangerie confiserie la Gourmandine par Reynald Jaccard et son équipe, gardiens du « tour de main » particulier qui a fait de l’Amandine une pâtisserie unique.
Un doux mélange de miel, crème, sucre et amandes sur une pâte sucrée, qui se conserve à température ambiante, se transporte facilement et se déguste avec délectation, que demander de mieux ? Amandine, quand tu nous tiens…

Warning: Missing argument 3 for loadmore(), called in /var/www/vhosts/alcurchod.ch/httpdocs/wp-content/themes/coco/single-portfolio.php on line 47 and defined in /var/www/vhosts/alcurchod.ch/httpdocs/wp-content/themes/coco/theme-admin/functions/theme-general-features.php on line 59
Back To Top
error: Content is protected !!